Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги. Аналитика слота The Dog House Multihold (Pragmatic Play)

Аналитика The Dog House


Игровой автомат The Dog House Multihold от провайдера Pragmatic Play дебютировал в онлайн-казино в 2023 году, добавив новую главу в популярную серию слотов с обожаемыми собаками. Сохранив ключевые функции из оригинальной игры, такие как оплачиваемые скаттеры и вайлды с множителями, Multihold также предлагает измененный бонусный раунд, который может проводиться на четырех игровых полях одновременно. Этот новый аспект привнес больше динамики, но вместе с тем значительно увеличил волатильность.

Однако, несмотря на дополнительное разнообразие в бонусном раунде, мультипликаторы выплат за дорогие символы были снижены на 25%. Это может означать, что выигрыш в основном будет достигаться через бонусные раунды, а не в базовой игре, что делает игру более рискованной. В комбинации с возросшей волатильностью, игроки могут столкнуться с длинными периодами без существенных выигрышей, что может повлиять на игровой опыт.

Аналитика показывает, что слот, вероятно, понравится тем, кто ценит высокую волатильность и возможность получить большие выигрыши в бонусных раундах. Однако для игроков, предпочитающих более стабильные выплаты и меньшие риски, этот игровой автомат может оказаться слишком непредсказуемым и рискованным.

Таким образом, The Dog House Multihold подойдет тем, кто любит слоты с высокой волатильностью и готов к длительным периодам без значительных выигрышей ради шанса на крупный приз. Если вы предпочитаете более традиционный игровой опыт с меньшими рисками, стоит рассмотреть другие игры в этой серии или с более низкой волатильностью.

Играть в демоверсию

Отзыв эксперта

Игровой автомат The Dog House Multihold был протестирован в деморежиме на официальном сайте провайдера Pragmatic Play. На первый взгляд, эта версия кажется более захватывающей и перспективной по сравнению с классическими «Собаками». Однако по мере того, как игрок проводит сотни вращений, становится ясно, что улучшенный бонусный раунд стоит высокой волатильности и пониженного RTP. Здесь показатель отдачи составляет 96,06% (96,08% при покупке фриспинов), что ниже, чем в оригинальном The Dog House с его 96,51%.

В обоих слотах провайдер отмечает очень высокую волатильность, но в версии Multihold она явно более заметна. Здесь часто можно столкнуться с серией из 15-20 «пустых» спинов подряд, а когда выплата все-таки происходит, она нередко не покрывает даже начальной ставки.

Такая динамика делает игровой процесс рискованным и требует от игроков осторожного управления банкроллом. Большинство выигрышей здесь небольшие, а шанс на получение крупных призов, особенно в базовой игре, значительно снижен. Тем, кто заинтересован в более стабильных результатах, может потребоваться пересмотреть свои ожидания или рассмотреть другие слоты с более низкой волатильностью и высоким RTP.

СобытиеЗначение
Активация бесплатных вращений37, 114 и 526 спинов
Лучший выигрыш во фриспинахх35
Лучший выигрыш в обычных вращенияхх20
Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

Основная игра


Этот слот с 5 барабанами и 3 рядами имеет 20 выигрышных линий, однако множители призов по ним весьма невелики. Выплаты за символы, по сравнению с оригинальной игрой The Dog House, снижены на 25% для всех дорогих символов. Например, линия из пяти низкооплачиваемых символов может дать максимум 2,5 ставки, а самый дорогой символ (как правило, синия собака) приносит х25 за 5 символов на линии. Разрыв между выплатами за 4 и 5 символов довольно значительный — в пять раз. Так, за 4 синих собаки дают только 5 ставок, в то время как за 5 символов выплата уже 25 ставок.

С учетом того, что полные линии выпадают довольно редко, такие коэффициенты фактически уменьшают шансы на получение крупного выигрыша в обычных спинах. Единственная ситуация, при которой можно рассчитывать на серьезный выигрыш, — это выпадение нескольких вайлдов с множителями. Эти вайлды могут появляться на 2, 3 и 4 барабанах, с множителями в 2 или 3 раза. Важно отметить, что множители вайлдов складываются, поэтому если на одной линии задействованы два вайлда с множителем х3, общий выигрыш умножается в 6 раз.

Однако на протяжении всего теста не было ни одного случая, когда несколько вайлдов сработали бы вместе, создавая полную линию. Таким образом, вероятность того, что такая комбинация возникнет, чрезвычайно мала, особенно если говорить о дорогих символах. Это еще раз подчеркивает высокую волатильность игры и низкие шансы на значительные выигрыши без бонусных раундов или других специальных функций.

Аналитика The Dog House Multihold
Основная игра не отличается от стандартного The Dog House

Фриспины


Серия бесплатных вращений активируется, когда на барабанах выпадают три скаттера — символы с изображением следа собачьей лапы. Скаттеры появляются только на 1, 3 и 5-м барабанах, и для активации бонусного раунда необходимо, чтобы они выпали одновременно на всех трех этих барабанах. В этом случае игрок получает 7 бесплатных вращений. Сами по себе три скаттера также дают выплату в размере 2 ставок.

Скаттеры не имеют дополнительных функций; это означает, что если выпадут только два из них, они просто занимают место на барабанах, не принося дополнительных бонусов. В таких случаях они могут перекрывать потенциальные выигрышные линии, что уменьшает вероятность выигрыша в обычном раунде.

Фриспины в The Dog House Multihold
Фриспины могут проходить одновременно на нескольких игровых полях

Механики во фриспинах следующие:

  • На экране появляется 4 игровых поля, 3 из которых по умолчанию закрыты.
  • На 2, 3 и 4 барабанах могут выпасть вайлды с множителями. При появлении они закрепляются на следующие спины.
  • Чтобы открыть дополнительные поля, нужно ловить скаттеры. Каждые 3 таких символа открывают 5 новых барабанов и дают еще от 1 до 3 вращений.
  • На появившееся поле переносятся все липкие вайлды с предыдущего. При этом новые закрепляются только здесь. Липкие вайлды на предыдущем поле больше не выпадают.

Раунд фриспинов идет, пока не закончатся вращения либо не будет получен максимальный выигрыш — х9000

Ход теста
Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги


За время теста было сделано 1000 вращений. Обычно такой объём позволяет получить усредненные результаты в слотах с высокой волатильностью, давая представление о частоте выплат и активации бонусных раундов. Однако в этом случае 1000 спинов оказалось недостаточно для снижения влияния дисперсии. Как следствие, каждое последующее сотенное вращение лишь увеличивало убыток банкролла. Интересно, что ни один сегмент теста не продемонстрировал положительный результат, даже когда активировались фриспины. Это ещё раз подчеркивает, насколько непредсказуемым и рискованным может быть игровой процесс в слотах с высокой волатильностью.

СпиныРезультат в ставках (общий)Три лучшие выплатыВыигрыши во фриспинах
1−100-39 (-39)х15, х1.8, х0.6х18
101−200-36 (-75)х12, х8, х3х16
201−300-78 (-153)х8, х3, х2
301−400-52 (-205)х16, х9, х7.5
401−500-75 (-280)х9, х3, х2.2
501−600-56 (-336)х3, х2.2, х1.5х35
601−700-34 (-370)х20, х11.5, х7.5
701−800-60 (-430)х8.25, х6.6, х5.1
801−900-60 (-490)х18, х6, х3
901−1000-47 (-537)х12, х9, х8
Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

Покупка бонуса
Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

В слоте есть функция покупки фриспинов. Стоимость их моментальной активации составляет 100 ставок. Для сравнения с результатами 1000 вращений было приобретено 10 бонусов.

БонускаКоличество открытых полейВыигрышИтог (общий)
12х109+9 (+9)
22х37-63 (-54)
32х381+281 (+227)
42х43-57 (+170)
53х52-48 (+122)
61х41-59 (+63)
72х16-84 (-21)
81х4-96 (-117)
91х17-83 (-200)
102х81-19 (-219)


Общий результат оказался более обнадеживающим, поскольку один из бонусных раундов принес существенный выигрыш в 381 ставку. Однако из серии в 10 фриспинов только 2 принесли прибыль. В шести случаях выплаты даже не покрыли половину стоимости активации бонусной функции. Это демонстрирует, насколько непредсказуемыми могут быть игровые автоматы, и подчеркивает, что получение крупных выигрышей, хотя и возможно, сопровождается значительным риском.

Фриспины в The Dog House Multihold
Количество вращений при покупке фриспинов не меняется и составляет 7 штук

Третья покупка бонуса помогла выйти в плюс и какое-то время удерживать этот результат. Но после этого началась череда проигрышей, в конечном итоге приведшая к потере 219 ставок.

Если дополнительные поля в бонусном раунде открываются быстро, но на предыдущих не выпало вайлдов, это практически не влияет на итоговый результат.

Судя по тесту, покупка бонусов оказалась в два раза менее убыточной по сравнению с 1000 обычными вращениями. В определенный момент был шанс покинуть слот с выигрышем в 227 ставок, однако продолжение игры привело к отрицательному результату.

Статистика


Приведенные закономерности получены в ходе тестирования и отражают опыт одного игрока. Следует помнить, что результаты других игроков могут существенно различаться из-за случайного характера игровых автоматов. Статистические данные в таких играх непостоянны, и фактор удачи играет большую роль. Поэтому при использовании этих закономерностей будьте осторожны и помните, что гарантированных выигрышей в слотах нет.

ХарактеристикаЗначение
Волатильность по оценке экспертаОчень высокая
Частота активации фриспиновВ среднем раз в 333 вращения
Частота выпадения комбинацийВ среднем раз в 5-10 вращений
Возможный отрезок без выигрышейДо 20 спинов
Лучшие выплаты в основной игрех20, х18, х16
Лучший результат во фриспинахх381

Особенности автомата

The Dog House Multihold — это достаточно интересный по своей концепции слот. Он вносит свежесть в хорошо знакомые поклонникам серии «Собак» механики и в очередной раз перезапускает ее. Что стоит отметить:

  • Фриспины с возможностью открытия до 4 игровых полей.
  • Вайлды с суммирующимися множителями.
  • Высокий темп игры в режиме быстрых вращений — до 60 в минуту.

Диапазон ставок в демоверсии — от 0,2 до 100 условных единиц. Эти же лимиты применяются в большинстве казино для счетов в долларах и евро.

Характеристики автомата

Ниже представлена официальная информация об игровом автомате. Она доступна на сайте провайдера и в справке слота.

ПараметрЗначение
РазработчикPragmatic Play
Дата выходаФевраль 2023
ТематикаЖивотные
RTP96,06%
RTP при покупке фриспинов96,08%
ВолатильностьВысокая
Линии20
Схема игрового поля5х3
Способ построения комбинацийС левого барабана
Покупка фриспиновЗа 100 ставок
РеспиныНет
Риск-играНет
ДжекпотНет
Лучший множитель за полную линиюх25
Максимальный выигрышх9000

Мнение редакции


The Dog House Multihold — это слот, который, несомненно, привлечет поклонников оригинальной игры, но он может оказаться не для всех из-за своей высокой волатильности. Игрокам стоит помнить, что для комфортной игры здесь нужен банкролл, достаточный для покрытия нескольких сотен, а в идеале — более 1000 вращений. Длительные периоды неудач в этом слоте — не редкость, и перед тем, как получить значительный выигрыш, ваш баланс может сильно просесть. Если вы готовы к таким рискам, этот слот может предложить захватывающий игровой опыт и шанс на крупный приз.

Играть в демоверсию

Если вам нравятся слоты с высокой волатильностью, то этот вариант точно стоит внимания. Здесь выигрыш получить нелегко, но когда вы активируете бонусный раунд и видите на экране три открытых поля, которые вайлды закрывают, вероятность крупного выигрыша значительно возрастает. В таких случаях один удачный спин способен перекрыть все предыдущие расходы.

Как обыграть игровые автоматы на реальные деньги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *